牛肉とグリーンアスパラの炒め物

栄養価(1人分)
エネルギー
324 kcal
たんぱく質
18.2 g
脂質
22.8 g
炭水化物
10.1 g
灰分
3.6 g
ナトリウム
860 mg
カリウム
580 mg
カルシウム
22 mg
マグネシウム
36 mg
リン
211 mg
鉄
1.8 mg
亜鉛
4 mg
銅
0.17 mg
βカロテン当量
225 μg
レチノール当量
21 μg
ビタミンD
0 μg
ビタミンE
3 mg
ビタミンB1
0.16 mg
ビタミンB2
0.28 mg
ナイアシン
4.7 mg
ビタミンC
13 mg
コレステロール
52 mg
食物繊維
2.1 g
食塩相当量
2.2 g
もどる