チーズとウインナーの牛肉巻き

つくりかた

1)牛肉ももは、やぶれないようにひろげて塩・こしょうをしておく(メモ1)。

2)プロセスチーズは1cm幅に切る。
ピーマンは縦半分に切って種を除いて、縦にせん切りにする。

3)ソーセージは下ゆでする。

4)二種類のロールをつくる。
1種類は肉をひろげてチーズ、ピーマンを2本くらい置き1?2重に巻いて切る。
半端な肉は、次のロールの中へつぎたして巻き込むとよい。

5)もう1種類は、スライスアーモンドを一面に広げて、3)のソーセージをおいて1?2重巻きにする。

6)フライパンにサラダ油をひいて、4)、5)を巻き終わりを下にして焼き、巻き終わりがくっついたら転がしながら全体を焼く(メモ2)。
肉の表面の色が変ったら焼き上がり。
食べやすい幅に切って盛り付け、パセリを添える。

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