豚ヒレ肉のころもやき

つくりかた
1)肉は1切れずつに1cm間隔の切り込みを深く入れ、塩をして10分くらいしてから卵をつけ、かたくり粉を切り込みの中まで十分につける。
2)フライパンにサラダ油を少し多めにとり、1)の肉を切り込みのほうを下にして入れ、中火でゆっくりと焼きます。
焼けたら返して、片面も焼いて火を通しカリッと焼き上げる。
3)きぬさやは筋をとって塩ゆでし、いためて塩をする。
4)ソース用に、《a》のねぎのみじん切りをごま油でいため、残りの調味料を加える。
5)焼き上げた肉を器に盛り、肉の周囲に3)を盛りつける。
4)のソースをかけるか、ソース入れに入れて添える。
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