豚肉のチーズころもやき

つくりかた
1)豚肉は肉たたきでたたき、塩・こしょうして30分くらいおく。
2)衣に入れるチーズは、とけるものなら何でもよく、おろしたものをときほぐした卵と《a》の材料全部と混ぜる。
3)肉に小麦粉をつけ、2)の衣をたっぷりつけ、フライパンにサラダ油を1cm弱くらいの深さにとって熱した中に入れ、中火で両面をきつね色に焼いて中まで火を通す。
4)トマトは輪切りにして、両面をサラダ油でこんがりと焼いて塩・こしょうし、焼き上がった肉に1切れずつおき、上にパセリのみじん切りをのせる。
5)きぬさやはすじを取り色よくゆでてサラダ油でいためて、塩・こしょうをしてつけ合わせる。
6)温めた皿に4)と5)を盛り合わせてすすめる。
トマトは、つぶしてソースとして肉につける。
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