豚レバーのソテーケーパーソースかけ

つくりかた
1)レバーは薄切りにし、塩を多めにふってもみ、水洗いして、水気をよくふきとる。
2)にんにく、イタリアンパセリは、みじん切りにする。
赤・黄ピーマンは、種をとって5mm角に切る。
3)トマトは、半分に切って薄切りにする。
4)セロリは、すじを除いて薄い短冊切りにし、水につけてパリッとさせる。
5)ボールに2)、ケーパー、サラダ油、ワインビネガー、塩、こしょうを合わせ、ソースを作る。
6)1)のレバーに塩・こしょうをふり、小麦粉をまぶす(A)。
7)フライパンにサラダ油を熱し、6)のレバーを焼く。
8)器に、3)、4)、イタリアンパセリ、7)のレバーを盛り、5)のソースをかける。
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