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牛肉とスパゲッティの天火焼き

つくりかた
栄養価
■材料《4人分》

牛肉かた(1.5cm厚さ)
300g
バター
大さじ 2
たまねぎ(みじん切り)
3/4個分
にんにく(みじん切り)
2かけ分
ベーコン(薄切り)
4?5枚(約60g)
ソーセージ
60g
ブイヨン
2カップ
塩・こしょう
各適量
香草類(タイム・ローリエ・パセリなど)
各少量
スパゲッティ
250g   
サラダ油
適量
塩・こしょう
各適量
おろしチーズ
大さじ 3

メモ
1)火の通りを一定にするため、具の大きさは揃えるようにする。

2)具材を合わせてオーブンで焼くので、スパゲッティは少しかためにゆでる。

江上栄子
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