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韓国風ハンバーグ
つくりかた
栄養価
■材料《4人分》
牛ひき肉
300g
豚ひき肉
100g
《a》
ねぎのみじん切り
大さじ 4
にんにくのみじん切り
小さじ 1/2
しょうが汁
小さじ 1/2
酒
大さじ 2
しょうゆ
小さじ 2
塩
小さじ 1/4
こしょう
少量
ごま油
大さじ 1/2
すりごま
大さじ 1
《b》
酒・しょうゆ
各大さじ 1
砂糖
大さじ 1/2
しょうが汁
小さじ 1/2
松の実
大さじ 1
卵白、卵黄の薄焼き卵
各少量
糸唐辛子
少量
メモ
1)★焦がさないように、《b》の調味料を肉にからめるようにして焼く。
焼きすぎないよう、注意する。
久松育子
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