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豚肉のソテー2種(トマトソース・プラムソース)

つくりかた
栄養価
■材料《4人分》

《トマトソース》

豚肉もも(5mm厚さ)
400g
塩・こしょう
各適量
サラダ油
1/2カップ
たまねぎ
少量
にんじん
少量
香草類(タイム・ローリエ)
少量
トマト水煮(缶詰)
200g
たまねぎ(みじん切りにする)
1/4個
マッシュルーム(薄切りにする)
100g
白ワイン
1/2カップ
小麦粉
大さじ 1
塩・こしょう
各適量
フェトチーネ(7?8mm幅のきしめんのようなパスタ)
100g
ブロッコリー
1株
小麦粉(アク抜きのための小麦粉水用)
適量
にんじん
150g
バター
適量
塩・こしょう
各適量
《プラムソース》

豚肉もも(6?7mm厚さ)
400g
塩・こしょう
各適量
干しプラム
8個
白ワイン
1/2カップ
小麦粉
適量
バター
適量
スープ
1/3カップ
生クリーム
1/3カップ
塩・こしょう
各適量
いんげん
150g
バター
適量
塩・こしょう
各適量

メモ
江上栄子
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