パソコンでご覧のかたはこちらへ
豚肉の野菜巻き/佐賀県

つくりかた
栄養価
■材料《4人分》

豚ロース薄切り肉
32枚(約600g)
ニンジン(約20cm長さのもの)
1/2本
ジャガイモ(メークイン)
1個(約150g)
グリーンアスパラ
8本
梅肉
適量
青じそ
8枚
みそ
適量
のり
1枚
スライスチーズ(溶けないタイプ)
4枚
小麦粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
少々
こしょう
少々
揚げ油
適量
トマトの薄切り
適量
キャベツのせん切り
適量
パセリ
適量
ウスターソース
適量
マヨネーズ
適量

メモ
マロン(板井典夫)
もどる