パソコンでご覧のかたはこちらへ
豚肉の野菜巻き/佐賀県

つくりかた
栄養価
■材料《4人分》
豚ロース薄切り肉
32枚(約600g)
ニンジン(約20cm長さのもの)
1/2本
ジャガイモ(メークイン)
1個(約150g)
グリーンアスパラ
8本
梅肉
適量
青じそ
8枚
みそ
適量
のり
1枚
スライスチーズ(溶けないタイプ)
4枚
小麦粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
塩
少々
こしょう
少々
揚げ油
適量
トマトの薄切り
適量
キャベツのせん切り
適量
パセリ
適量
ウスターソース
適量
マヨネーズ
適量
メモ
マロン(板井典夫)
もどる