パソコンでご覧のかたはこちらへ
地球一周/カルン・デ・オリャ

つくりかた
栄養価
■材料《4人分》

豚ロース切り身
100g×2枚
鶏もも肉
1枚
水(豚肉をゆでる用)
2カップ
太めのソーセージ
4本
《A》

ニンジン(皮をむく)
1本
セロリ(すじを取る)
1本
《B(ミートボール)》

牛豚合いびき肉
200g
タマゴ
1個
にんにく(すりおろし)
1/2片
パン粉
1/2カップ
少々
《C》

長ねぎ(15cmに切る)
1本分
キャベツ(半分に切る)
1/4個分
ゆで白いんげん豆
1カップ
ゆでジャガイモ
2個
小さじ2
こしょう
少々
1.5リットル
パスタ
100g

メモ
フルタニマサエ
もどる