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八宝菜

つくりかた
栄養価
■材料《4人分》

豚肉もも薄切り
80g
イカ
小1ぱい(100g)
エビ(殻付き)
2尾(50g)
うずらの卵
8個(80g)
ブロッコリー
1/2株(120g)
にんじん・ゆでたけのこ・ぎんなん
各40g
干ししいたけ
4枚
ヤングコーン(缶詰)
60g
ねぎ・しょうが・にんにくのぶつ切り
各少量
サラダ油
大さじ 4
《a》

鶏がらスープ(鶏がらスープの素小さじ1/3+水1カップ)
1カップ
小さじ 1
しょうゆ
小さじ 1弱
砂糖
小さじ 2
大さじ 2
《水どきかたくり粉》

かたくり粉
小さじ 2
大さじ 1弱

メモ
平本福子
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