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豚レバーと生パイナップルの甘酢あんからめ
つくりかた
栄養価
■材料《4?5人分》
豚レバー
下処理前 200g
生パイナップル
200g
たまねぎ
中1個
生しいたけ
3枚
ピーマン
2個
しょうが
1片
赤唐辛子
1本
《レバーの下味》
酒
大さじ 1
塩
小さじ 1/4
こしょう・うま味調味料
各少量
かたくり粉
大さじ 1
油(炒め用)
大さじ 2
トマトケチャップ
大さじ 3
《a》
水
大さじ 4と1/2
砂糖
大さじ 3
酢・酒
各大さじ 1と1/2
しょうゆ
大さじ 4と1/2
うま味調味料
少々
かたくり粉
大さじ 1と1/2
水
大さじ 1
ごま油
小さじ 2
サラダ油(油通し用)
3カップ
メモ
辰巳雛子
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