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バーベキュー

つくりかた
栄養価
■材料《4人分》

牛肉ばら(カルビ)
200g
牛肉もも
200g
《a》

しょうゆ
大さじ 2
みりん
大さじ 1
砂糖
小さじ 2
しょうが汁
少量
こしょう
少量


かぼちゃ
1/6個(200g)
ズッキーニ
1本
エリンギ
4本
サラダ油
適量
少量
レモン
1個

メモ
1)*このレシピは、ご家庭で手軽にできるものとして紹介しています。
特に、ふだんあまり料理になじみのないこどもたちが自分の手で作って食べる楽しさを体験できればと思います。

2)●●クッキング・アドバイス●●
●油をぬるとくっつかない!
油は鉄板の表面に膜を作るので、肉や野菜をのせてもはりつかない。

◇焼いているとちゅうで油をぬりなお◇
◇すと、最後までこがさずにおいしく◇
◇食べられます。         ◇

高橋敦子
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