| <作り方> |
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| 1) |
肉はすじ切りをし、塩・こしょうする。 |
| 2) |
たまねぎはみじん切り、生しいたけとマッシュルームは薄切りにしておく。 |
| 3) |
フライパンに油を熱して1)の肉の両面をさっと焼き、白ワインをふり、ふたをして5分ほど蒸し煮する。 |
| 4) |
鍋にバターをとかしてたまねぎをしんなりするまでいため、きのこを入れてさっといため、小麦粉をふり入れて焦がさないようにさらにいため、3)の蒸し汁と牛乳を入れて塩・こしょうし、生クリームと粒マスタードを加えてソースを作る。 |
| 5) |
器に肉を盛り、3)のきのこソースをかけ、ゆでじゃがいも、いんげんのバターソテー、トマトのバターソテーを付け合わせる。 |
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