| <作り方> |
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| 1) |
たまねぎ、生しいたけはみじん切りにする。 |
| 2) |
鍋にバターをとかして、たまねぎをしんなりするまでよくいため、生しいたけを加えてよくいため白ワインをふる。 |
| 3) |
別鍋にバターをとかして小麦粉をふり込み、こがさないようにいため、牛乳とスープの素をほぐし入れ、塩・こしょうで味を調え煮込む。 |
| 4) |
3)に2)と粉チーズ、パセリを加えて全体を混ぜ、バットに流し入れ、冷蔵庫で冷やして12等分する。 |
| 5) |
まな板に肉を並べ、軽く塩・こしょうして4)をのせ、軽く巻く。 |
| 6) |
5)に小麦粉、とき卵、パン粉の順に衣をつけ、180℃くらいの油でさっと揚げる。 |
| 7) |
器に盛り、ポテトフライ、レモンの半月切り、プチトマトを添える。 |
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