| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
488 kcal |
| たんぱく質 |
23.9 g |
| 脂質 |
37.2 g |
| 炭水化物 |
10.4 g |
| 灰分 |
4.0 g |
| ナトリウム |
942 mg |
| カリウム |
489 mg |
| カルシウム |
62 mg |
| マグネシウム |
46 mg |
| リン |
303 mg |
| 鉄 |
2.3 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
| 銅 |
0 mg |
|
| レチノール当量 |
33 μg |
| ビタミンD |
0.1 μg |
| ビタミンE効力 |
2.0 mg |
| ビタミンB1 |
0.54 mg |
| ビタミンB2 |
0.53 mg |
| ナイアシン |
3.7 mg |
| ビタミンB6 |
0.34 mg |
| ビタミンB12 |
1.2 μg |
| 葉酸 |
69 μg |
| ビタミンC |
4 mg |
| コレステロール |
367 mg |
| 食物繊維 |
1.8 g |
| 食塩相当量 |
2.3 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |