| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
965 kcal |
| たんぱく質 |
47.9 g |
| 脂質 |
74.4 g |
| 炭水化物 |
20.7 g |
| 灰分 |
4.7 g |
| ナトリウム |
832 mg |
| カリウム |
906 mg |
| カルシウム |
134 mg |
| マグネシウム |
76 mg |
| リン |
345 mg |
| 鉄 |
2.1 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
| 銅 |
0 mg |
|
| レチノール当量 |
1.5 μg |
| ビタミンD |
0 μg |
| ビタミンE効力 |
1.8 mg |
| ビタミンB1 |
1.09 mg |
| ビタミンB2 |
0.39 mg |
| ナイアシン |
9.7 mg |
| ビタミンB6 |
0.87 mg |
| ビタミンB12 |
1.1 μg |
| 葉酸 |
209 μg |
| ビタミンC |
104 mg |
| コレステロール |
139 mg |
| 食物繊維 |
5.7 g |
| 食塩相当量 |
2.1 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |