| 栄養価(1人分) |
|
| エネルギー |
519 kcal |
| たんぱく質 |
47.6 g |
| 脂質 |
27.1 g |
| 炭水化物 |
15.2 g |
| 灰分 |
7.9 g |
| ナトリウム |
1614 mg |
| カリウム |
1029 mg |
| カルシウム |
236 mg |
| マグネシウム |
97 mg |
| リン |
646 mg |
| 鉄 |
13.1 mg |
| 亜鉛 |
0 mg |
| 銅 |
0 mg |
|
| レチノール当量 |
4231.5 μg |
| ビタミンD |
0.1 μg |
| ビタミンE効力 |
2.6 mg |
| ビタミンB1 |
0.61 mg |
| ビタミンB2 |
2.41 mg |
| ナイアシン |
10.1 mg |
| ビタミンB6 |
1.09 mg |
| ビタミンB12 |
45.2 μg |
| 葉酸 |
1420 μg |
| ビタミンC |
48 mg |
| コレステロール |
648 mg |
| 食物繊維 |
4.0 g |
| 食塩相当量 |
4.1 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |