トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > 製作物案内 > 「国産食肉」に決めた!おいしさの魅力には勝てません(ご好評につき在庫が無くなりました。)
「国産食肉」に決めた!おいしさの魅力には勝てません(ご好評につき在庫が無くなりました。) [2017-03-01]
日本人は長い歴史の中で牛肉を食材として取り入れてきました。そして、和食のみならず洋食や中華料理も普通に食べられています。日本人は、その多様な食生活の中でも、「すき焼き」や「しゃぶしゃぶ」では和牛の肉に、「カレー」や「中華」には国産乳用牛の肉に馴染んできたところです。
 2020年には東京でオリンピック、パラリンピックの開催が決定し、国民の健康とスポーツへの関心が高まっていることから、本誌では、栄養と運動による強い身体づくりにスポットを当てた記事を掲載しました。是非、読者の皆様にも実践していただければと思います。


[ 仕様 ]

B5カラー

[ ファイル ]

「国産食肉」に決めた!.pdf


Back