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195件のレシピが見つかりました。 |
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合びきとごはんのおやき |
エネルギー:500kcal(1人分) 使用部位:豚かた
残りごはんで作るおにぎり風おやきです。 |
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赤ワイン スキヤキ |
エネルギー:1130kcal(1人分) 使用部位:牛ばら
赤ワインだけで作るスキヤキ |
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オックステールの赤ワイン煮込み |
エネルギー:1899kcal(1人分) 使用部位:牛テール
とろけるような口あたりのテールを、コクのある赤ワイン風味のソースで。 |
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お手軽ビーフストロガノフ |
エネルギー:196kcal(1人分) 使用部位:牛かた
ワイン、ドミグラスソース、トマトピューレーで濃厚な味わいに。短時間でつくれます。 |
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おでん |
エネルギー:323kcal(1人分) 使用部位:牛すじ
じっくり味をしみ込ませるほどおいしくなる |
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カチャトーラ |
エネルギー:626kcal(1人分) 使用部位:鶏もも
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カルビのテリヤキ サンチュ添え |
エネルギー:947kcal(1人分) 使用部位:牛かた
ピリッとした辛味、野菜たっぷりの肉料理です。 |
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ガーリックチキン |
エネルギー:470kcal(1人分) 使用部位:鶏もも
ご飯にも、パンにも、お酒にも合う料理です |
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ガイ・ヤーン・ジム |
エネルギー:306kcal(1人分) 使用部位:鶏もも
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黄にらの牛肉巻き衣揚げ |
エネルギー:455kcal(1人分) 使用部位:牛もも
サクッとした衣の中は、ジューシーな牛肉巻き |
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