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当センターでは、食肉と健康、栄養などに関する情報を印刷物として作成・配布しています。 以下、主な刊行物の内容を簡単にご説明します。なお詳細については、当センターまでお問い合わせ下さい。
タイトル及び画像をクリックすると詳細が見られます。

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[ 報告書 ]
「国産牛肉が当面する課題と対応方向2016」を作成しました。
「国産食肉の低需要部位発生状況と販売対応に関する調査報告書」を作成しました。
平成28年度「食肉に関する意識調査」報告書を作成しました。
平成27年度「国産ハラール食肉の国内販売網構築に係る調査」を作成しました。
「国産牛肉が当面する課題と対応方向2015」を作成しました。
平成27年度「食肉に関する意識調査」報告書を作成しました。
平成26年度「国産ハラール食肉の国内販売網構築に係る調査」を作成しました。
平成26年度「食肉に関する意識調査」報告書を作成しました。
平成25年度「食肉に関する意識調査」報告書 を作成しました。
「乳用種牛肉が当面する課題 (提言)」を作成しました。
平成24年度「食肉に関する意識調査」報告書を作成しました。
『平成23年度「食肉に関する意識調査」報告書』 を作成しました。
『平成22年度 季節別食肉消費動向調査報告 〔消費者調査〕平成22年12月調査』を作成しました。
『平成22年度 季節別食肉消費動向調査報告〔食肉販売店調査〕』平成22年10月調査を作成しました。
『平成22年度 季節別食肉消費動向調査報告 〔消費者調査〕平成22年6月調査』を作成しました。
『リサイクル飼料利用畜産物の評価調査事業報告書』平成22年3月を作成しました。
『平成21年度 季節別食肉消費動向調査報告〔食肉販売店調査〕』平成21年10月調査を作成しました。
『平成21年度 季節別食肉消費動向調査報告 〔消費者調査〕平成21年12月調査』を作成しました。
『平成21年度 季節別食肉消費動向調査報告 〔消費者調査〕平成21年6月調査』を作成しました。(第?章・第?章・第?章・別表図表につきまして12/15日付で1部修正いたしました。)
『平成20年度 食肉に関する機能成分等の調査研究事業委託研究報告書』
季節別食肉消費動向調査報告 -第60回消費者調査-(平成20年12月) ※配布終了となりました。
『平成20年度 季節別食肉消費動向調査報告〔食肉販売店調査〕』平成20年10月調査
『平成19年度 食肉に関する成分等の調査研究事業委託研究報告書』
『季節別食肉消費動向調査報告 ?第59回消費者調査?』の平成20年6月調査
食肉輸出実行プラン調査報告書
『季節別食肉消費動向調査報告 ?第58回消費者調査?』の平成19年12月調査
季節別食肉消費動向調査報告 ?第57回消費者調査? 平成19年6月調査
香港における日本産食肉の海外市場特性調査報告書
牛肉の輸出マニュアル -対米輸出を中心に-
季節別食肉消費動向調査報告(販売店調査)平成19年10月調査 ※配布終了となりました。


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