トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > クッキングレシピ > 今週のおすすめ料理


牛ヒレのステーキベーコン巻き
エネルギー:449kcal(1人分)
「フライパン焼き」は、鉄板に伝わった熱で材料を加熱する調理法です。美しい焼き色がつけられるのが特徴。牛肉のおいしさを充分堪能できるステーキは、きれいな焼き色とほどよい焼き加減が決め手になります。
鶏肉とトマトのカレー
エネルギー:759kcal(1人分)
トマトは、真っ赤に熟した完熟のものを使います。ココナツミルクでコクを出して。
ポークソテー
エネルギー:409kcal(1人分)
美しい焼き色がつくように焼き上げましょう。ポークソテーはかたくならないように、やわらかくしっとり仕上げるのがポイントです。
オックステールの赤ワイン煮込み
エネルギー:1899kcal(1人分)
とろけるような口あたりのテールを、コクのある赤ワイン風味のソースで。



Back