HOME > クッキングレシピ > 今週のおすすめ料理 |

|
牛肉の中華風あえもの |
エネルギー:504kcal(1人分)
さっぱりした味はお酒の肴にも、ごはんのおかずにも。 |
|
鶏肉の串焼き |
エネルギー:198kcal(1人分)
もも肉のうま味を味わう一品。焼きたての熱いところをどうぞ。 |
|
豚肉のゆでさしみ 酢みそ |
さっぱりとした味でお酒の肴によく、お子様にもよろこばれます |
|
串焼き |
エネルギー:341kcal(1人分)
「網焼き」は、材料を網にのせて直火で加熱する調理法です。バーベキューや焼き肉が代表的な料理。加熱によって食肉中の水分が減ることで味が濃縮され、材料の持ち味が生きてきます。 |
|
|