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「国産食肉の低需要部位発生状況と販売対応に関する調査報告書」を作成しました。 [2017-03-02]
 国産食肉(牛肉、豚肉、ブロイラー肉)の低需要部位の発生状況と販売対応について、国産食肉取扱企業のべ45社からヒアリング調査を実施しました。この調査は事例調査であり、得られた結果は統計学的な意味で取扱企業全体を代表するものではないが、おおよその傾向を把握する上で貴重な情報を提供するものであると判断されます。


 報告書の構成は次のとおりです。

T.国産牛肉取扱企業調査結果
U.国産豚肉取扱企業調査結果
V.国産ブロイラー取扱企業調査結果
W.参考資料:食肉の低需要部位別取りまとめ
X.低需要部位を使った商品開発事例


[ 仕様 ]

A4判
カラー


[ ファイル ]

国産食肉の低需要部位発生状況と販売対応に関する調査報告書.pdf


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