トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > 製作物案内 > 部位別ミートクッキング (ご好評につき在庫が少なくなっております。)
部位別ミートクッキング (ご好評につき在庫が少なくなっております。) [2003-01-25]
有元葉子先生、高橋敦子先生、もたい健治先生、が制作した牛肉、豚肉、鶏肉、内臓料理51点を「こだわり」「おなじみ」「シンプル」の3つのジャンルに分けて紹介しています。また、食肉の成分であるたんぱく質、カルシウムなどの大切な働きについての紹介や、食中毒、狂牛病など、最近の話題、肉食文化についての情報なども掲載されています。

[ 仕様 ]

A5版
116ページ
4色

[ ファイル ]

部位別ミートクッキング.pdf


Back