トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
HOME > 製作物案内 > 新 食肉がわかる本(ご好評につき、余部が無くなりました。増刷の予定はございません。)
新 食肉がわかる本(ご好評につき、余部が無くなりました。増刷の予定はございません。) [2005-04-06]
『改訂版 食肉がわかる本』(平成13年度)の最新版です。
平成15年に制定された「牛肉トレーサビリティ法」や「生産情報公表牛肉JAS規格」など、「食」の安全性に関する新しい話題も収められています。

(ご好評につき、在庫がなくなりました。)

[ 仕様 ]

A5版
148ページ
4色

[ ファイル ]

新食肉がわかる本1.pdf
新食肉がわかる本2.pdf
新食肉がわかる本3.pdf


Back