栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
203 kcal |
たんぱく質 |
16.4 g |
脂質 |
11.7 g |
炭水化物 |
8.4 g |
灰分 |
4.4 g |
ナトリウム |
825 mg |
カリウム |
372 mg |
カルシウム |
7 mg |
マグネシウム |
23 mg |
リン |
176 mg |
鉄 |
1.9 mg |
亜鉛 |
2.2 mg |
|
銅 |
0.11 mg |
レチノール当量 |
1.5 μg |
ビタミンD |
0.6 μg |
ビタミンE効力 |
1.7 mg |
ビタミンB1 |
0.13 mg |
ビタミンB2 |
0.24 mg |
ナイアシン |
5.3 mg |
ビタミンC |
2 mg |
コレステロール |
31 mg |
食物繊維 |
1.1 g |
食塩相当量 |
2.1 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
有元葉子 |