栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
454 kcal |
たんぱく質 |
24.9 g |
脂質 |
28.9 g |
炭水化物 |
20.8 g |
灰分 |
6.6 g |
ナトリウム |
1342 mg |
カリウム |
1211 mg |
カルシウム |
160 mg |
マグネシウム |
75 mg |
リン |
337 mg |
鉄 |
4.5 mg |
亜鉛 |
0 mg |
|
銅 |
0 mg |
βカロテン当量 |
2486 μg |
ビタミンD |
1 μg |
ビタミンE効力 |
2.2 mg |
ビタミンB1 |
0.27 mg |
ビタミンB2 |
0.64 mg |
ナイアシン |
10 mg |
ビタミンC |
39 mg |
コレステロール |
72 mg |
食物繊維 |
6.2 g |
食塩相当量 |
3.3 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
平本福子 |