栄養価(4本分) |
|
エネルギー |
1357 kcal |
たんぱく質 |
111.6 g |
脂質 |
93.6 g |
炭水化物 |
3.6 g |
灰分 |
12.9 g |
ナトリウム |
23693 mg |
カリウム |
1623 mg |
カルシウム |
106 mg |
マグネシウム |
127 mg |
リン |
912 mg |
鉄 |
10.2 mg |
亜鉛 |
9.2 mg |
|
銅 |
0.47 mg |
レチノール当量 |
502.2 μg |
ビタミンD |
0 μg |
ビタミンE効力 |
2.5 mg |
ビタミンB1 |
0.74 mg |
ビタミンB2 |
1.47 mg |
ナイアシン |
24.6 mg |
ビタミンC |
59 mg |
コレステロール |
608 mg |
食物繊維 |
1.2 g |
食塩相当量 |
60.1 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
江上栄子 |