栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
696 kcal |
たんぱく質 |
59.5 g |
脂質 |
39.7 g |
炭水化物 |
18.5 g |
灰分 |
7.3 g |
ナトリウム |
1688 mg |
カリウム |
126 mg |
カルシウム |
126 mg |
マグネシウム |
88 mg |
リン |
596 mg |
鉄 |
2.6 mg |
亜鉛 |
4.2 mg |
|
銅 |
0.26 mg |
βカロテン当量 |
284 μg |
ビタミンD |
0 μg |
ビタミンE効力 |
2.7 mg |
ビタミンB1 |
0.30 mg |
ビタミンB2 |
1.10 mg |
ナイアシン |
21.5 mg |
ビタミンC |
16 mg |
コレステロール |
283 mg |
食物繊維 |
1.7 g |
食塩相当量 |
4.3 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
関口智幸 |