栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
334 kcal |
たんぱく質 |
21 g |
脂質 |
20.9 g |
炭水化物 |
13.2 g |
灰分 |
4.2 g |
ナトリウム |
860 mg |
カリウム |
508 mg |
カルシウム |
256 mg |
マグネシウム |
81 mg |
リン |
316 mg |
鉄 |
2.9 mg |
亜鉛 |
0 mg |
|
銅 |
0 mg |
βカロテン当量 |
104 μg |
ビタミンD |
0 μg |
ビタミンE効力 |
2.8 mg |
ビタミンB1 |
0.35 mg |
ビタミンB2 |
0.21 mg |
ナイアシン |
3 mg |
ビタミンC |
3 mg |
コレステロール |
23 mg |
食物繊維 |
1.5 g |
食塩相当量 |
2.2 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
平本福子 |