栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
224 kcal |
たんぱく質 |
19.4 g |
脂質 |
13.2 g |
炭水化物 |
7.6 g |
灰分 |
3.3 g |
ナトリウム |
691 mg |
カリウム |
596 mg |
カルシウム |
54 mg |
マグネシウム |
44 mg |
リン |
215 mg |
鉄 |
2.4 mg |
亜鉛 |
3.6 mg |
|
銅 |
0.13 mg |
レチノール当量 |
61.2 μg |
ビタミンD |
0.4 μg |
ビタミンE効力 |
1.4 mg |
ビタミンB1 |
0.11 mg |
ビタミンB2 |
0.25 mg |
ナイアシン |
4.0 mg |
ビタミンC |
7 mg |
コレステロール |
97 mg |
食物繊維 |
2.6 g |
食塩相当量 |
1.8 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
有元葉子 |