栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
349 kcal |
たんぱく質 |
16.5 g |
脂質 |
26.4 g |
炭水化物 |
9.7 g |
灰分 |
4 g |
ナトリウム |
894 mg |
カリウム |
501 mg |
カルシウム |
152 mg |
マグネシウム |
71 mg |
リン |
222 mg |
鉄 |
2.5 mg |
亜鉛 |
0 mg |
|
銅 |
0 mg |
βカロテン当量 |
123.3 μg |
ビタミンD |
0 μg |
ビタミンE効力 |
1.1 mg |
ビタミンB1 |
0.15 mg |
ビタミンB2 |
0.18 mg |
ナイアシン |
5.1 mg |
ビタミンC |
13 mg |
コレステロール |
52 mg |
食物繊維 |
2.6 g |
食塩相当量 |
2.3 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
平本福子 |