栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
851 kcal |
たんぱく質 |
23.3 g |
脂質 |
75.5 g |
炭水化物 |
10.1 g |
灰分 |
8.9 g |
ナトリウム |
2208 mg |
カリウム |
777 mg |
カルシウム |
147 mg |
マグネシウム |
42 mg |
リン |
202 mg |
鉄 |
3.1 mg |
亜鉛 |
0.5 mg |
|
銅 |
0.09 mg |
レチノール当量 |
272.7 μg |
ビタミンD |
0 μg |
ビタミンE効力 |
1.3 mg |
ビタミンB1 |
0.75 mg |
ビタミンB2 |
0.42 mg |
ナイアシン |
6.8 mg |
ビタミンC |
31 mg |
コレステロール |
0 mg |
食物繊維 |
1.4 g |
食塩相当量 |
5.6 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
藤崎優子 |