栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
312 kcal |
たんぱく質 |
21.1 g |
脂質 |
19.2 g |
炭水化物 |
9.8 g |
灰分 |
4.1 g |
ナトリウム |
1217 mg |
カリウム |
438 mg |
カルシウム |
17 mg |
マグネシウム |
39 mg |
リン |
219 mg |
鉄 |
0.7 mg |
亜鉛 |
0 mg |
|
銅 |
0 mg |
βカロテン当量 |
3 μg |
ビタミンD |
0 μg |
ビタミンE効力 |
0.3 mg |
ビタミンB1 |
0.71 mg |
ビタミンB2 |
0.19 mg |
ナイアシン |
7.6 mg |
ビタミンC |
3 mg |
コレステロール |
61 mg |
食物繊維 |
0.5 g |
食塩相当量 |
3.1 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
平本福子 |