栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
186 kcal |
たんぱく質 |
16.3 g |
脂質 |
6.4 g |
炭水化物 |
14.1 g |
灰分 |
2.8 g |
ナトリウム |
1102 mg |
カリウム |
393 mg |
カルシウム |
14 mg |
マグネシウム |
5 mg |
リン |
118 mg |
鉄 |
1.3 mg |
亜鉛 |
0.1 mg |
|
銅 |
0.02 mg |
レチノール当量 |
14.7 μg |
ビタミンD |
0 μg |
ビタミンE効力 |
0.2 mg |
ビタミンB1 |
0.65 mg |
ビタミンB2 |
0.25 mg |
ナイアシン |
3.8 mg |
ビタミンC |
4 mg |
コレステロール |
0 mg |
食物繊維 |
0.4 g |
食塩相当量 |
2.8 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
葛西麗子 |