<作り方> |
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1) |
肉は3?4cm幅に切り、塩・こしょうをしておく。 |
2) |
にんにく、たまねぎはみじん切り、生しいたけは石づきをとり4つ切りにする。
パセリもみじん切りにしておく。 |
3) |
にんにく、たまねぎのみじん切りをバターでいため、肉と生しいたけを加えていため、小麦粉をふりこんで火を通す。
ブイヨンと牛乳を少しずつ入れてのばし、塩・こしょうをして弱火でゆっくり煮込み、最後に生クリームを入れて味を調える。 |
4) |
白飯を炊き、熱いうちにバターと塩・こしょうを混ぜて味を調え、パセリのみじん切りを混ぜ合わせる。 |
5) |
器に4)のご飯を盛り、3)をかけていただく。 |
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