<作り方> |
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1) |
ブロック肉を熱湯でサッとボイルし冷水にとります。
さらにペーパータオル等で水気を切ります。 |
2) |
ボイルしたブロック肉を、薄くスライスして皿に盛ります。
※もしも肉が厚くなってしまったら、ラップにはさんでビンなどで軽くたたきながら、薄くのばしましょう。 |
3) |
皿に盛った肉に塩、こしょうそれぞれ少々をふり、カイワレ大根をちらして、その上にパルメザンチーズをたっぷりめにかけます。 |
4) |
最後に、バルサミコ酢大さじ2、濃口しょうゆ大さじ1、オリーブオイル大さじ4、おろしニンニク小さじ1をよく混ぜたドレッシングを全体にかけます。 |
5) |
仕上げに、大葉を適当な大きさに切ってちらします。 |
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