<作り方> |
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1) |
レバーは薄切りにし、塩を多めにふってもみ、水洗いして、水気をよくふきとる。 |
2) |
にんにく、イタリアンパセリは、みじん切りにする。
赤・黄ピーマンは、種をとって5mm角に切る。 |
3) |
トマトは、半分に切って薄切りにする。 |
4) |
セロリは、すじを除いて薄い短冊切りにし、水につけてパリッとさせる。 |
5) |
ボールに2)、ケーパー、サラダ油、ワインビネガー、塩、こしょうを合わせ、ソースを作る。 |
6) |
1)のレバーに塩・こしょうをふり、小麦粉をまぶす(A)。 |
7) |
フライパンにサラダ油を熱し、6)のレバーを焼く。 |
8) |
器に、3)、4)、イタリアンパセリ、7)のレバーを盛り、5)のソースをかける。 |
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 A :に小麦粉をつけて焼く。
余分な粉をはらう。 |
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