<作り方> |
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1) |
ゴーヤーはたて半分に切り、種子をとりのぞき、2mmの厚さにスライスします。 |
2) |
フライパンにゴマ油大さじ2を熱し、適当な大きさに切った豚バラ肉と、ゴーヤーを炒め、塩・こしょう少々、ダシのもと大さじ1、しょう油小さじ1で味を整えます。 |
3) |
フライパンの中の肉、ゴーヤを手前に寄せて、前方に溶いた卵を入れ、大きめのかき卵を作り、その後手前の材料と合わせます。 |
4) |
30分ほど軽いおもしをのせて水抜きした豆腐を、手でちぎってフライパンの中に加え、炒めて仕上げます。 |
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 スプーン…スプーンを使うと便利です。 |
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