<作り方> |
|
1) |
豚ロース肉のブロックに、しっかりと塩、こしょうをしてもみ、全体にタイムをふりかけ、ラップをして冷蔵庫で2時間ほどねかせた豚ロースをフライパンで焼き、全面に焼き色をつけ、オーブン用の天板に置きます。 |
2) |
大きめに切った野菜類を天板の肉の回りに並べ、肉全体にオリーブオイルをかけ160℃のオーブンで45分程度焼きます。 |
3) |
途中3?4回オーブンを開け、天板の油を肉全体にかけ野菜をまぜます。 |
4) |
オーブンから取り出した後、食べやすいようにスライスし、マスタードなど、お好みの味付けでいただきます |
|
 大きめに切った野菜…大きめに切った野菜類を天板に並べ、オリーブオイルをかけ、オーブンへ。 |
|