栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
449 kcal |
たんぱく質 |
50.0 g |
脂質 |
22.6 g |
炭水化物 |
7.3 g |
灰分 |
4.8 g |
ナトリウム |
1008 mg |
カリウム |
629 mg |
カルシウム |
95 mg |
マグネシウム |
104 mg |
リン |
355 mg |
鉄 |
3.6 mg |
亜鉛 |
0 mg |
銅 |
0 mg |
|
レチノール当量 |
31.5 μg |
ビタミンD |
0 μg |
ビタミンE効力 |
0.6 mg |
ビタミンB1 |
0.27 mg |
ビタミンB2 |
0.37 mg |
ナイアシン |
8.5 mg |
ビタミンB6 |
0.53 mg |
ビタミンB12 |
1.4 μg |
葉酸 |
58 μg |
ビタミンC |
7 mg |
コレステロール |
245 mg |
食物繊維 |
2.1 g |
食塩相当量 |
2.5 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
田崎真也 |