栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
221 kcal |
たんぱく質 |
12.1 g |
脂質 |
6.8 g |
炭水化物 |
23.3 g |
灰分 |
3.2 g |
ナトリウム |
813 mg |
カリウム |
289 mg |
カルシウム |
21 mg |
マグネシウム |
24 mg |
リン |
208 mg |
鉄 |
6.7 mg |
亜鉛 |
0 mg |
|
銅 |
0 mg |
βカロテン当量 |
45 μg |
ビタミンD |
1 μg |
ビタミンE効力 |
1.2 mg |
ビタミンB1 |
0.21 mg |
ビタミンB2 |
1.84 mg |
ナイアシン |
7.4 mg |
ビタミンC |
15 mg |
コレステロール |
125 mg |
食物繊維 |
1.1 g |
食塩相当量 |
2.1 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
平本福子 |