<作り方> |
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1) |
牛肉を肉たたきでたたき、玉ねぎ1個分をすりおろした中に30?40分漬け込む。 |
2) |
残りの玉ねぎはみじん切りにし、フライパンを熱してバターをなじませ、キツネ色になるまで炒める。 |
3) |
フライパンを熱してサラダ油をなじませて捨て、バターを溶かし、汁気を切って塩、こしょうした1)の牛肉を入れて強火で焼き、焼き色がついたら裏返し、好みの焼き加減に焼いて取り出す。 |
4) |
3)のフライパンに2)の玉ねぎを入れてさっと温め、塩、こしょうで味をととのえる。 |
5) |
器に3)の牛肉を盛って、4)をたっぷりとかけ、クレソンなどを添える。 |
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