栄養価(1人分) |
|
エネルギー |
372 kcal |
たんぱく質 |
18.9 g |
脂質 |
24.9 g |
炭水化物 |
14.7 g |
灰分 |
4.1 g |
ナトリウム |
898 mg |
カリウム |
701 mg |
カルシウム |
152 mg |
マグネシウム |
40 mg |
リン |
252 mg |
鉄 |
3.6 mg |
亜鉛 |
3.9 mg |
|
銅 |
0.15 mg |
βカロテン当量 |
1941 μg |
レチノール当量 |
242 μg |
ビタミンD |
1 μg |
ビタミンE効力 |
2.1 mg |
ビタミンB1 |
0.17 mg |
ビタミンB2 |
0.45 mg |
ナイアシン |
3.8 mg |
ビタミンC |
29 mg |
コレステロール |
255 mg |
食物繊維 |
2 g |
食塩相当量 |
2.3 g |
|
(注)全て4訂および5訂成分表をもとに算出。
なお、ここでは、4訂および5訂成分表で未分析のもの、含有量が(Φ)と記載されているものについては、コンピュータ処理上全て 0 で表記している。
萬田 浩 |