<作り方> |
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1) |
牛肉は半分の長さ(10cm幅)に切ります。
ごほうはささがきにし、水にさらしてアクを抜きます。
白菜とキャベツはザク切りにし、ニラは10cm長さに切ります。
しいたけは石づきを取り、えのきは石づきを取り手でほぐします。
豆腐は8等分に、もやしはひげ根を取ります。 |
2) |
鍋に水を入れて沸かし、焼肉のたれと《A》を加え、沸騰したらごぼうを加えて中火で5分ほど煮ます。
アクが出たら取り除きます。 |
3) |
もやし、にら以外の材料を加えて火を通し、仕上げにもやしとにらを加え、さっと煮ていただきます。 |
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 野菜は、形を揃えて |
 丁寧に切るのが |
 おいしさのポイント! |
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