<作り方> |
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1) |
ニンジンは皮をむいてたて長に切り、へたを取り除いたいんげんと共にそれぞれゆでておきます。パプリカもたて長に切ります。ゆで卵はスライスします。 |
2) |
牛肉はラップにはさみ、麺棒などでたたいて、5mmの厚さに広げます。 |
3) |
2に塩をふってAを平らに散らし、その上に1をきれいに並べます。 |
4) |
3をくるくると手前から巻いて楊枝で止めた後、たこ糸でしばり、塩、こしょうをふります。 |
5) |
4をアルミホイルで巻いて200℃に予熱したオーブンで20分蒸し焼きにします。 |
6) |
5を取り出して、そのまま冷ました後輪切りにして皿に並べ、イタリアンパセリを飾ります。 |
7) |
ポイント:
アルゼンチンでは牛腹肉を使いますが、日本では手に入らないので、伸ばしやすい牛ヒレ肉を使います。 |
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