<作り方> |
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1) |
圧力鍋にたっぷりの水(分量外)を入れて沸騰後、牛肉とAを加えて30分加圧(普通の鍋なら弱火で1時間加熱)し、そのまま冷します。 |
2) |
1の牛肉を取り出し、細かく手でさいておきます。 |
3) |
Bをフードプロッセッサーにかけてペースト状にします。 |
4) |
フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを炒めて3を加えます。 |
5) |
4に2と固形スープの素を入れて弱火で10分煮ます。 |
6) |
〈サルサをつくります 〉
サルサの材料を合わせてフードプロッセッサーにかけます。
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7) |
鍋に油を入れて、170℃に熱してトルティージャを色よく揚げます。 |
8) |
7にサルサとつぶしたいんげん豆をぬって、レタスとアボカド、5をのせてサワークリーム、カッテージチーズをかけていただきます。
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