| <作り方> | 
      
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        | 1) | ナムルを作る。 大豆もやしは塩を加えた沸騰湯(湯2カップに塩小さじ1)で3?4分ゆで、水気をきり、白ごまとごま油をまぶす。
 ほうれんそうは塩少量を加えた沸騰湯でゆで、水にとって水気を絞り、4cm長さに切り、しょうゆ、白ごま、ごま油をまぶす。
 にんじんは4cm長さのせん切りにし、塩もみして、砂糖、酢をからめる。
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        | 2) | 卵は割りほぐし、塩を加えて混ぜる。 さっとサラダ油をひいたフライパンで、薄く焼き、4cm長さの細切りにする(錦糸卵)。
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        | 3) | 鍋に《a》を入れて火にかけ、砂糖がとけたら火を止める。 こしょう、一味唐辛子、つぶしたにんにく、ごまを加える。
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        | 4) | 肉を3)のたれに漬け、全体をもむようにあえる。 焼き網にのせ、両面を焼く(A)。
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        | 5) | 器にあたたかいごはんを盛り、1)2)4)をのせる。 仕上げに、糸唐辛子をのせる。
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    |  A:肉をたれに漬けたらすぐに焼く。焼き網は充分に熱しておく。
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