トップページ お問合せ・資料請求 プライバシーポリシー
メールマガジン登録
HOME > 銘柄情報
各講演は、平成22年10月17日〈大阪府立労働センター エル・シアターホール〉、平成22年11月20日〈社会文化会館 三宅坂ホール〉、平成23年1月9日〈仙台市民会館 小ホール〉で開催された、当センター主催の「食肉と健康を考えるシンポジウム」にて収録されたものです。(五十音順)

日本大学教授 上野川修一先生 「お肉の栄養と家族の健康」





東京大学教授 清水誠先生「お肉の栄養と家族の健康」





日本獣医生命科学大学教授 西村敏英先生 「知って得する牛肉・豚肉の魅力」





北里大学獣医学部教授 吉川泰弘先生 「安全な食肉のために」






Back