![]() | 『食肉の栄養と保健機能』を作成しました。読後アンケートにご協力下さい。 |
[2022-03-09] | |
日本獣医生命科学大学准教授の江草(雑賀)愛先生のご講演をもとに、冊子「食肉の栄養と保健機能」を作成致しました。 是非とも本冊子にお目を通され、「どの年代の方々にとっても健康を維持する上で食肉の適切な摂取が欠かせない」ことを改めてご認識いただくとともに、小中学校における食育活動等にもご活用下されば幸いです。 読後アンケートにご協力下さい。 下の『アンケート』をクリックすると、回答ページが開きます。 なお、ご回答頂いた方には、当センター発行の刊行物を1冊謹呈させて頂きます。 アンケート内の 問3 『ご意見・ご感想』 欄に、 ・ご希望の刊行物名 ・お名前 ・お送り先ご住所 ・お電話番号 のご記入をお願いいたします。 ![]() アンケートはこちら |